Skip to main content

Entrevista com Chef de Cozinha Lucas Vicenzzo

Você tem o SONHO de ser um Renomado CHEF DE COZINHA? então, você não pode perder essa entrevista com o Chef Lucas Vicenzzo, com Pós-graduação na França e Itália, muito gentil e competente. Também Coordenador das Unidades de São Paulo da Escola IGA – Instituto Gastronômico das Américas. Faça a formação de Gastronomia com a IGA e estude Francês no PRATIQUE FRANCÊS(imprescindível) e abra as portas para uma carreira que está muito em alta, Cozinheiros profissionais e Chefs de cozinhas e tenha possibilidades de trabalho em grandes estabelecimentos gastronômicos, como restaurantes 5 estrelas, hotéis, cruzeiros…Oh lá lá!!


Inscreva-se na nossa lista VIP para receber material exclusivo.
Curta a nossafanpage: www.facebook.com/pratiquefrances/
Inscreva-se no nosso canal do Youtube Claudia de Cássia para receber todos os dias as 18:00h novos vídeos com dicas, técnicas para aperfeiçoar o seu francês e curiosidades francesas.
E baixe o meu Livro Digital, totalmente grátis “As 5 Etapas para Você Aprender Francês do Zero” neste link : http://bit.ly/1Nqvc7y
Entre em contato com a IGA Brasil pelo site www.igabrasil.com e veja a Unidade mais próxima de você. Eu estive na Unidade Guarulhos, atendimento diferenciado e atencioso. Recomento muito, contato e-mail unidade que visitei: guarulhos@igabrasil.com
À très bientôt!

Deixe um comentário